松花江网

您所在的位置 首页 民生 民生新闻

赏花卉 乐佳节 江南公园春意闹

2020-01-23 09:57    松花江网

  松花江网讯

湖南十一选五_[官网首页]  1月25日,江南公园将举办迎春花展。为丰富江城市民节日文化生活,工作人员正紧锣密鼓布展,届时将有30余种迎春花卉与市民见面。

  连日来,江南公园工作人员纷纷加入布展队伍,克服花卉体量过大、难搬运等问题,确保花卉完整且形态优美。园艺师更是运用其精湛的园林工艺,为展厅搭景、造型、搭配花卉品种、协调色彩,通过花卉艺术设计,营造春色满园的节日氛围,让游人在银装素裹的冬季感受迎春花的生机与魅力。

湖南十一选五_[官网首页]  据了解,此次花展时间为1月25日至2月16日,每天9时至15时对游人开放。游人将看到紫荆、杜鹃、樱花、海棠、仙客来、大花蕙兰等各色花卉30余种、1500余盆。

  (江城日报全媒体记者/矫丰竹)

反侵权公告:

湖南十一选五_[官网首页]根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件

页面底部区域 foot.htm