松花江网

您所在的位置 首页 新闻 吉林新闻

长春机场全面启动新型冠状病毒防疫工作

2020-01-22 09:37    松花江网

3d单选_[官网首页]  1月21日上午,应急救援中心召开紧急会议,传达省、市政府关于防治新型冠状病毒紧急会议精神,对长春机场新型冠状病毒防治工作进行全面部署。

  会上,李维经理通报了最新的疫情情况,按照省、市政府关于新型冠状病毒防治工作要求,立即启动《长春机场新型冠状病毒防疫工作预案》,组织医护人员开展学习,准确掌握新型冠状病毒防治措施、方法,同时做好自我保护。

  此次疫情正值春运期间,中心领导强调,防治新型冠状病毒工作是当前工作的头等大事,要树立持久作战的思想,当成是一场没有硝烟的战争,要有充分的思想准备、组织准备、物质准备。要加强统一协调配合,必须反应快速、行动迅速。党员干部要发挥先锋模范作用,发扬吃苦耐劳、连续作战和勇于奉献的精神。3d单选_[官网首页]要严格执行工作纪律,避免因防控不当造成不良影响和严重后果。

  目前,长春机场医疗急救站相关人员已全部到岗,在机场专用通道口安装了红外热像仪,对全部武汉进港航班旅客进行全覆盖体温测试,发现体温不正常的旅客,按照相关程序及时处置。(松花江网编辑/明泽)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件

页面底部区域 foot.htm